VS_GERICHTE C1 21 128 vom 26. Mai 2023 , Sachenrecht - VS Kantonsgericht (2023)
C1 21 128 JUGEMENT DU 26 MAI 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition de la Cour : Christian Zuber, président; Béatrice Neyroud, juge, et Stéphane Spahr, juge suppléant; Laure Ebener, greffière; en la cause W _________, demandeur et appelant, représenté par Me X _________, avocat à A _________, contre Y _________, défendeur et appelé, représenté par Me Z _________, avocate à B _________. (action en libération de dette) appel contre le jugement du juge C_________ du 21 avril 2021